Bolo de salada de frutas

Bolo de salada de frutas
  • Receita para bolo de 4 kg
  • 7 ovos
  • 2 copos de 250 ml de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de pessegos em calda
  • 1 abacaxi maduro picado e cozido com 1 xícara de açúcar
  • 3 caixinhas de morangos picados
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas da mesma medida de leite
  • 12 gemas
Cobertura:
  • Chantilly
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar as gemas, depois o açúcar, o suco e a farinha alternadamente
  3. Por último o fermento
  4. Tudo com a batedeira ligada
  5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo
  6. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Colocar em uma panela o leite, leite condensado e as gemas
  2. Mexer em fogo médio, até formar bolhas, tirar do fogo e mexer mais um pouco
  3. Deixar esfriar, para colocar na geladeira
Montagem do bolo:
  1. Cortar o bolo ao meio, molhar uma parte com a calda do abacaxi com guaraná
  2. Colocar os pessegos, morangos picados e abacaxi
  3. Por cima das frutas vai o creme
  4. Feche o bolo com a outra parte, molhe novamente
  5. Decore a gosto, com chantilly e frutas