Rosquinha frita com cobertura de chocolate meio amargo

Rosquinha frita com cobertura de chocolate meio amargo
  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres rasas de Margarina Delícia
  • 1/2 quilo de chocolate meio amargo
  • Granulado de sua preferencia
  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos
  3. Enrole, frite em óleo com fogo baixo até ficar moreninho
  4. Depois de fritas, derreta o chocolate em banho-maria até que o chocolate esteja totalmente derretido
  5. Mergulhe um lado da rosquinha no chocolate derretido e jogue o granulado de sua preferência