Empada de liquidificador

Empada de liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • queijo
  • presunto
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • orégano
  • tempero verde
  • cebolinha
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificar e bata bem, adicionando por último o fermento
  2. Unte forminhas de empada ou uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Distribua metade da massa na formas, acrescente o recheio de sua preferência (ou o sugerido abaixo) e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno preaquecido de 200° C por aproximadamente 40 minutos, ou até que comece a dourar ligeiramente
Recheio:
  1. Misture tudo e tempere a gosto
  2. Também fica ótimo com frango desfiado