Esfirra fofinha

Esfirra fofinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Prepare o recheio a seu gosto e reserve
  2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha
  3. Abra um buraco no meio e acrescente o fermento e o açúcar diluídos no leite morno, junte o sal, a manteiga e amasse
  4. Cubra e reserve por 40 minutos
  5. Separe uma porção de massa, amasse e, com os dedos faça um círculo central no tamanho de um fundo de copo
  6. Coloque o recheio conforme for fazendo as esfirras
  7. Arrume-as em uma assadeira untada
  8. Asse em forno preaquecido, por 15 ou 20 minutos