Beliscão de goiaba

Beliscão de goiaba
  • 2 xícara de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 g de goiabada
  1. Misture a farinha com o açúcar e adicione a manteiga cortada em cubinhos gelada
  2. Misture tudo com as mãos mesmo, até formar uma farofa
  3. Em seguida, adicione as 3 colheres (sopa) de água
  4. Continue a mexer tudo com as mãos até virar uma massa homogênea a ponto de sovar
  5. Enfarinhe uma superfície plana e abra essa massa até que fique fina e com a ajuda da boca de um copo vá cortando a massa ate terminar com ela
  6. Corte a goiabada em tirinhas e coloque no centro de cada círculo de massa que você cortou
  7. Molhe uma das pontas do círculo e feche pressionando uma pontinha a outra
  8. Coloque papel manteiga na assadeira untada com manteiga e vá acomodando os beliscões
  9. Leve ao forno de 20 a 30 minutos em 240ºC
  10. Após assado, polvilhe açúcar