Bisnaguinha de leite Vitor

Bisnaguinha de leite Vitor
  • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 ovo (batido para pincelar)
  1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
  2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
  3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
  6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
  7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas