Dip de grão de bico com queijo

Dip de grão de bico com queijo
  • 180 g ou 1 caixa de grão de bico cozido, pode ser em conserva
  • 110 g ou 1 pote de cream cheese (pode ser light)
  • 1 colher (sopa) de molho para salada caesar
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • sal a gosto
  • mussarela (de preferência ralada)
  • parmesão
  • azeite
  1. Coloque o grão de bico, o cream cheese, o molho caesar, sal, páprica e um fio de azeite em um processador
  2. Acrescente o alho descascado e bata tudo até formar uma pasta
  3. Coloque em uma assadeira pequena e cubra com a mussarela e o parmesão
  4. Leve tudo ao forno preaquecido a 230° C, até derreter e gratinar (a gosto) o queijo
  5. Agora é só servir com a tortilha de sua preferência, eu indico a sem sabor