Biscoito sem glúten e sem lactose da Gabi

Biscoito sem glúten e sem lactose da Gabi
  • 7 colheres de sopa (rasas) de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de sopa (cheias) de farinha de maracujá (opcional)
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de amoníaco
  • 1 colher se sopa (cheia) de royal
  • 2 ovos
  • 3 colheres cheias de manteiga ou 5 colheres de óleo
  • leite zero lactose até dar o ponto
  • coco ralado, granulado, gotas de chocolate ou outro confeito para quem gosta de colocar na massa
  1. Misture todos os ingredientes secos primeiro, depois coloque o restante dos ingredientes
  2. O leite vai aos poucos até a massa desgrudar da mão
  3. Amasse bem e modele os biscoitos de forma que não fiquem muito grossos, se preferir abra a massa com um rolo e corte os pedaços com forminhas de cookies
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos