Panqueca vegana ao molho de beterraba

Panqueca vegana ao molho de beterraba
panqueca:
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura grande crua descascada e picada
  • 1/4 beterraba crua descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 copos de água
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 xícara de manjericão picado
Recheio:
  • 3 xícaras de proteína de soja
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 pitada de curry
  • azeite
  • azeitona picada
  • sal a gosto
  1. Cozinhe a proteína de soja por aproximadamente 2 minutos ou até que ela inche
  2. Escoe a proteína de soja e pingue algumas gostas de limão (opcional)
  3. Numa panela, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho
  4. Deixe dourar um pouco e acrescente a soja
  5. Em seguida, ponha o curry, azeitonas e o sal, reserve
  6. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata, reserve
  7. Coloque todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e bata
  8. Numa panquequeira, coloque um pouco da massa da panqueca
  9. Aguarde até que ela cozinhe um lado para então virá-la
  10. Caso não tenha uma panquequeira, use uma frigideira rasa
  11. Não necessita adição de óleo
  12. Após pronta, recheie a panqueca com a soja refogada, enrole e despeje a quantidade de molho que preferir