Cuscuz joarinda

Cuscuz joarinda
  • 10 colheres (sopa) de milharina
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 250 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 fatias de queijo mussarela
  1. Misture a milharina, o polvilho e o sal
  2. Em seguida, vá colocando aos poucos a água e, com as mãos, dissolvendo os carocinhos que vão se formando
  3. Para saber se a massa está suficientemente molhada, aperte um punhado de massa com uma mão, e se formar um bolinho e não desmanchar, é porque está bom
  4. Acrescente então o açúcar e mexa bem, e em seguida a mussarela rasgada em pedaços
  5. Misture mais uma vez e coloque na cuscuzeira para cozinhar
  6. Estará cozido quando, com uma colher, puxar a lateral e esta vir unida
  7. Sirva quente com requeijão cremoso