Pão de queijo de forma recheado

Pão de queijo de forma recheado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1pitada de sal
  • requeijão (bisnaga)
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador
  2. Com o liquidificador ligado coloque lentamente o polvilho
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e o sal
  4. Mexa delicadamente com uma colher
  5. Em uma forma de furo untada despeje metade da massa
  6. Coloque a quantidade de requeijão que preferir
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe assar por 40 minutos (é bom ir olhando porque dependendo do forno o tempo pode variar)
  9. Bom apetite!