Coxinha de frango crocante

Coxinha de frango crocante
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
Recheio:
  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de tempero em pó para aves
  • colorau a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Para empanar:
  • leite
  • farinha de rosca
Massa:
  1. Coloque o leite em uma panela grande, a margarina e o caldo de galinha, e deixe ferver
  2. Em seguida, adicione a batata já amassada e a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe amornar a massa e reserve
Recheio:
  1. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado e vá adicionando os temperos, tempero em pó, colorau, sal e, por último, o cheiro verde
  3. Refogue um pouco e reserve
Montagem:
  1. Com a massa já morna, sove um pouco para que fique macia
  2. Em seguida, vá montando as coxinhas e coloque o recheio
Empanar:
  1. Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca
  2. Em seguida, frite-as com bastante óleo até cobri las, na temperatura do óleo de 180º C
  3. Deixe dourar e coloque sobre o papel toalha para absorver o óleo