Bolo de milharina sem farinha de trigo

Bolo de milharina sem farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Misture em uma tigela os ovos, o açúcar e a milharina
  2. Acrescente a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e o fubá, misturando até que fique homogêneo
  3. Acrescente o fermento em pó, misturando levemente, apenas para incorporá-lo a massa
  4. Coloque a massa em uma forma redonda média e com furo, untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos