Envelopes recheados com amêndoas

Envelopes recheados com amêndoas
Para a massa:
  • 3 xícaras de chà de farinha
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de água
  • Um pouco de água de flor de laranjeira
  • 1 pintada de sal
Para o recheio:
  • 3 xícaras de amêndoas moídas
  • 1 xícara de açúcar
  • Raspas de limão
  • 1 ovo
  1. Misture a farinha, o sal e a manteiga
  2. Acrescente a água e água de flor até obter uma massa macia
  3. Deixe descançar 30 minutos
  4. Para o recheio misture as amêndoas moídas, o açúcar, raspas de limão, acrescente o ovo e misture bem
  5. Com um rolo de massa, estendê-la cortar quadrados de 5 à 6cm , fazer uma incisão nos quatros cantos ( não cortar ao meio meio)
  6. colocar uma bola (com o recheio) no meio e dobrar os 4 cantos no meio
  7. colocar em cima uma amêndoa enteira
  8. leve para o forno 15 minutos
  9. Regar com mel e sesamos