Beirute a la carmona

Beirute a la carmona
  • 2 pães sírios
  • 1 bife de boi
  • 1/2 tomate
  • 1 folha de alface
  • 1 pimentão
  • 1 colher sopa de bacon picado
  • 1 colher de requeijão(cheddar)
  • 1 fatia de queijo e presunto
  • 1 ovo
  1. Esquente o pão na frigideira dos dois lados e reserve
  2. Coloque na frigideira o bife, o bacon e o pimentão cortado no sentido do comprimento (deixe o pimentão até murchar)
  3. Esquente logo depois na frigideira o queijo e o presunto e reserve
  4. Passe o requeijão em um dos lados do pão, repita no outro
  5. Frite o ovo
Montagem:
  1. Do lado do requeijão coloque a folha de alface, depois o ovo, o bacon, o tomate em rodela, o pimentão, a carne cortada em pedaços, o queijo e o presunto
  2. Por último o pão com o requeijão tampando