Lanche de frango

Lanche de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g queijo mussarela ralado
  • Manteiga para untar
  1. Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango
  2. Deixe ferver até dissolver
  3. Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos
  4. Depois retire do fogo
  5. Reserve
  6. Unte uma forma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da forma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé
  7. Forre o fundo com o restante das fatias de pão
  8. Leve ao forno por 10 minutos até dourarem
  9. Reserve
  10. Em seguida, retire o frango da panela
  11. Reserve
  12. Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango
  13. Deixe cozinhar até ficar macia
  14. Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro verde e mexa bem
  15. Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar
  16. Em seguida, coloque o recheio na forma que está o pão
  17. Cubra com a mussarela ralada
  18. Leve ao forno por 30 minutos
  19. Retire e sirva a seguir