Lanche americano

Lanche americano
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo prato ou mussarela
  • 150 g de mortadela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Reserve
  3. Prepare uma salada com o tomate e a cebola temperando a gosto, evitando usar vinagre
  4. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
  5. Coloque a metade da massa na assadeira já untada, e sobre a massa o queijo, o presunto e a salada de tomate
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corada