Muffin de cenoura

Muffin de cenoura
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de legumes
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o leite e o tablete de legumes, até ficar homogêneo
  2. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Misture bem e adicione o queijo mussarela
  4. Distribua a amassa em miniforminhas de empada (n°2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos