Bolinhos indianos

Bolinhos indianos
  • 400 g de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 ml água
  • 30 g de pistache sem casca e tostado na frigideira
  • óleo o suficiente para fritar
Calda de aniz:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 unidades de aniz estrelado ou 6 sementes de cardamomo
  • 2 colheres (sopa) licor de aniz estrelado
  1. Misture em uma tigela, o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó
  2. Acrescente aos poucos a água
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistente, lisa e firme
  4. Faça pequenas bolinhas
  5. Recheie cada uma com pistache
  6. Frite em óleo moderadamente quente até dourar
  7. Escorra em papel absorvente
  8. Reserve
Calda de aniz:
  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o aniz - estrelado
  2. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo médio
  3. Deixe ferver por 15 minutos
  4. Deixe esfriar e acrescente o licor de aniz - estrelado
  5. Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz - estrelado e deixe-as absorver por 30 minutos
  6. Sirva a seguir