Cachorro quente assado

Cachorro quente assado
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico
  • 125 ml de óleo
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Queijo mussarela em pedaço
Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola
  2. Deixe dourar
  3. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal
  4. Deixe ferver
  5. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate
  6. Deixe ferver até engrossar o caldo
  7. Reserve
Massa:
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo
  2. Misture bem
  3. Adicione o leite morno, aos poucos
  4. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa
  5. Deixe - a descansar até dobrar de tamanho
Cachorro quente:
  1. Corte a massa em pedaços iguais
  2. Abra os pedaços com um rolo
  3. Recheie com o molho preparado anteriormente
  4. Feche a massa no centro e nas laterais
  5. Pincele a massa com a gema
  6. Coloque no centro um pedaço de mussarela
  7. Leve ao forno até ficar corado