Sonhos do céu

Sonhos do céu
Massa:
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 copo de água morna
  • Trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de licor de pêssego Stok
Calda:
  • 2 xícara de agua
  • 4 de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • Coco ralado
  1. Em uma vasilha colocar o fermento e o açúcar, misturar ate formar um creme
  2. Acrescentar o sal, ovo, pinga, azeite, água morna, misturar bem
  3. Acrescentar o trigo, aos poucos, e amassando, até desgrudar das mãos
  4. Cuidar para não colocar muito trigo, pois a massa fica pesada
  5. Deixar crescer por 30 minutos
  6. Esticar a massa e deixar com 2 cm de altura
  7. Cortar com a boca do copo
  8. Deixar crescer, longe um do outro, até dobrar de tamanho
  9. Fritar em azeite quente até dourar
  10. Cozinhar os ingredientes do recheio até engrossar
  11. Quando esfriar colocar o licor
  12. Fazer a calda, até engrossar
  13. Rechear os sonhos e passar na calda e no coco ralado