Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Erva-doce a gosto
  • Coco ralado a gosto
  1. Em uma panela coloque os 4 primeiros ingredientes, mexa até começar a borbulhar, fica como polenta mole
  2. Deixe cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo
  3. Quando estiver frio, passe tudo para uma tigela
  4. Acrescente os ovos, a erva-doce, e o coco ralado, reserve
  5. Aqueça o forno a 180°C, unte uma forma com óleo e fubá (forma retangular 30x20 ou redonda 20 cm de diâmetro)
  6. Coloque o fermento na massa mexendo delicadamente
  7. Leve para assar em fogo a 210°C por 20 minutos, ou até que doure, sirva quente ou frio