Granola caseira

Granola caseira
  • 500 g de aveia em flocos grossos
  • 100 g de sementes de linhaça
  • 200 g de castanha de caju triturada
  • 100 g de nozes picada
  • 200 g de coco seco ralado
  • 2 xícaras cheias de açúcar mascavo
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de água
  • 1 xícara de uva passa
  • 200 g de flocos de milho
  1. Ligue o forno para pré-aquecer
  2. Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar
  3. Misture-os bem
  4. Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo)
  5. Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira
  6. Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos
  7. Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos
  8. De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo
  9. Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho
  10. Coloque em um vidro bem tampado
  11. Rende aproximadamente 1,3 kg