Pão quente

Pão quente
Molho vermelho:
  • 1 peito de frango médio desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 lata de extrato de tomate elefante
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 caldo de galinha
  • Sazón vermelho (opcional)
Molho branco:
  • 1 caixa de leite integral
  • 4 colheres sopa de maisena para engrossar
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha
Montagem:
  • 3 pacotes queijo fatiado
  • 2 pães cortados para torta fria
  • 2 pacotes de batata palha
Molho vermelho:
  1. Fritar a cebola e o tomate, acrescentando em seguida o caldo de galinha, o frango desfiado, o extrato de tomate, o palmito e o sazón
  2. Colocar um pouco de água e deixar ferver
  3. Reserve
Molho branco:
  1. Esquentar um pouco o leite com o caldo de galinha
  2. Depois acrescentar a maisena dissolvida em um pouco de água
  3. Quando estiver engrossando, colocar o requeijão
  4. Após, misturar os dois molhos
Montagem:
  1. Em um refratário montando em camadas: molho, pão, molho, queijo, molho e assim sucessivamente
  2. Levar ao forno médio para derreter o queijo e só então colocar a batata palha