Torta de chocolate branco e Minibis

Torta de chocolate branco e Minibis
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de Minibis para decorar
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  1. Triture o biscoito no liquidificador,transfira para uma tigela e adicione a manteiga e a clara
  2. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa
  4. Leve ao forno médio,pré-aquecido por 10 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme de chocolate e misture
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas
  4. Desenforme e decore com o Minibis