Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 1 massa pronta de limão
  • 3 ovos
  • 1 copo ( 200 ml) de óleo de soja
  • 1 colher de margarina
  • 1 iogurte natural
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 colher de ( sopa) de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 gelatina de limão
  • 4 limões
Mousse:
  1. Coloque o caldo dos limões junto com os ingredientes restantes
  2. Misture tudo e coloque na geladeira por 1 hora para encorpar
Massa:
  1. Na batedeira coloque as claras
  2. Quando estiverem em neve, adicione as gemas e bata um pouco
  3. Em seguida junte o óleo, a margarina, o iogurte e metade da gelatina e a massa
  4. Continue batendo e por último o fermento em pó
  5. Coloque em uma assadeira pequena untada e enfarinhada, em forno à 180°C, por 30 minutos
  6. Após esfriar totalmente, divida o bolo ao meio e coloque metade da mousse, por cima bolo
  7. com a outra metade da musse faça a cobertura do bolo
  8. Decore com raspas de limão