Souflé de Goiabada com Calda fria de Queijo

Souflé de Goiabada com Calda fria de Queijo
Souflé:
  • 4 claras batidas em neve
  • 6 colheres de sopa de goiabada cascão derretida
Calda de queijo:
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 caixinha de leite desnatado
  1. Em primeiro lugar, derreta em uma panela a goibada cascão com água
  2. Em seguida, prepare o creme de queijo, batendo todos os ingredientes no liquidificador (ele deverá ficar cremoso), reserve na geladeira
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a goiabada derretida que já deverá estar fria (as claras deverão ficar com cor rosa queimado)
  4. Unte os ramequins com margarina e coloque a mistura das claras até preencher metade dele
  5. Arrume-os em uma assadeira e coloque em forno quente para assar por mais ou menos 10 minutos
  6. Estará pronto quando estiver dourado em cima
  7. Sirva quente com a cobertura gelada de queijo
  8. Bom apetite!