Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
Massa:
  • 2 tabletes fermento gelado (30 g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha trigo
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Em uma vasilha, misture o fermento o açúcar e o leite
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture ate obter uma massa que desgrude das mãos
  3. Cubra a e deixe descansar por 30 minutos
  4. Faça o recheio, bata a margarina com o açúcar, em seguida adicione o coco e misture bem
  5. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos de 45x30 cm
  6. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm
  7. Enrole como rocambole
  8. Feche as pontas
  9. Corte em fatias e disponha-as em 2 assadeiras untadas, com espaço de 1,5 cm entre elas
  10. Deixe crescer por 20 minutos
  11. Leve ao forno moderado, pré-aquecido (180°), por 25 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver
  2. Despeje sobre as fatias assadas