Lanche natural de frango

Lanche natural de frango
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese grande
  • 1 peito de frango
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca
  1. Tire as bordas do pão
  2. Rale as cenouras
  3. Pique o alface
  4. Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie
  5. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
  6. Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
  7. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
  8. Com o alface que sobrou decore a forma em volta