Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha doce)
Massa:
  • 2 pedras de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de trigo
Recheio:
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
  2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
  2. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
  3. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
  4. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
Calda:
  1. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
  2. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)