Rosquinha econômica

Rosquinha econômica
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, a margarina e o ovo
  2. Adicione leite até ligar a massa
  3. Com as mãos, estique pedaços de massa e corte rodelas com a boca de um copinho
  4. Junte as sobras, amasse novamente, abra e corte mais rosquinhas até terminar a massa
  5. Com a ponta do dedo, faça um buraquinho no meio das rodelas
  6. Frite as rosquinhas em óleo quente
  7. Retire com uma escumadeira e colocando sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  8. Polvilhe com açúcar