Omelete de tomate seco com parmesão

Omelete de tomate seco com parmesão
Para bater:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá curry
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.
Recheio:
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de oregano (de preferencia fresco)
  • 3 colheres de sopa de tomate seco picadinhos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  1. Bata os ingredientes por 3 minutos, ou até disolver o fermento em pó
  2. Depois coloque uma colher de sopa de manteiga na frigideira, derreta um pouco e acrescente os ovos batidos
  3. Em seguida a cebolinha, a salsinha, o orégano (de preferência fresco), o tomate seco picadinho e o queijo parmesão ralado
  4. Frite dos dois lados e depois e sirva