Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano

Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano
  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 dentes de alho socados
  • Sal
  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal
  2. Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal
  3. Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas
  4. Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango
  5. Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola
  6. Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos
  8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos
  9. Sirva quente com arroz branco