Lasanha de macarrão cabelinho de anjo

Lasanha de macarrão cabelinho de anjo
  • 250g de macarrão cabelinho de anjo
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de tomate (caixinha)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 100 ml de água
  1. Cozinhe o macarrão al dente, reserve
  2. Refogue na manteiga a cebola picada, o alho, o sal e 1/2 caixinha de molho de tomate (das pequenas)
  3. Ferva 100 ml de água com o tablete de caldo de carne
  4. Acrescente no molho de tomate e adicione o orégano e a pimenta-do-reino a gosto
Montagem:
  1. Coloque no refratário um pouco do molho de tomate e espalhe sobre o fundo
  2. Cubra com fatias de presunto
  3. Coloque mais molho sobre o presunto
  4. Espalhe um pouco do macarrão e coloque mais molho (não precisa preencher todo o espaço com o macarrão)
  5. Alterne as camadas assim, com queijo e presunto, finalize com presunto, coloque o restante do molho de tomate, cubra com o requeijão e espalhe o parmesão
  6. Leve ao forno para gratinar