Bombinha Temperada

Bombinha Temperada
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de margarina
  • 3/4 xícara de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de cebola picada
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha etc.)
  1. Leve ao fogo a água e a margarina até que levante fervura
  2. Logo após acrescente de uma só vez a farinha e o sal e mexa lentamente em fogo baixo até que a massa esteja lisa e se desprenda dos lados da panela, retire do fogo
  3. Junte os ovos, batendo sempre, misture o cheiro verde, a cebola e o queijo
  4. Com uma colher deixe a massa cair sobre a assadeira untada, ou se preferir, utilize um saco de confeitar
  5. Asse em forno pré-aquecido (220º) por 15 à 20 minutos, até que cresçam e fiquem douradas