Pão de forno

Pão de forno
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 ovos
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 xícara (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de margarina
  • Orégano e sal a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo, a margarina e o sal
  2. Numa forma de 30x20 cm, despeje um pouco do creme (o suficiente para cobrir a forma)
  3. Coloque fatias de pão de forma por cima do creme
  4. Molhe com o creme
  5. Coloque fatias de presunto e por cima de mussarela
  6. Por cima da mussarela coloque o orégano
  7. Coloque o pão, por cima o creme
  8. Alterne as camadas de modo que no final fique a mussarela e o orégano
  9. Levar ao forno até dourar a mussarela