Minisanduíche

Minisanduíche
Pãozinho:
  • 1 envelope de fermento biologico (10 g) Dr. Oetker
  • 5 xícaras de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal, mas bem pouco
  • 3 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
Hambúrguer:
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho massado
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal
  2. Em segida, acrescente o fermento biológico dissolvido no leite morno
  3. Amasse até ficar uma mistura homogênea e deixe descansar por 20 minutos
  4. Amasse-a novamente e, com pequenas porções, faça bolinhas
  5. Coloque em uma forma retangular grande untada e enfarinhada, espere crescer por 40 minutos, pincele com uma gema de ovo
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200°, por 35 minutos, até dourar, reserve
  7. Misture a carne moída, alho, cebolinha, o sal e o azeite, faça pequenas bolinhas de carne e abra com a palma da mão em formato de minihamburguer
  8. Leve ao freezer por 40 minutos para ficar firme
  9. Retire o hambúrguer do freezer e asse em forno pré-aquecido à 200° por 15 minutos
  10. Monte o seu sanduiche de maneira que preferir