Torta Mousse

Torta Mousse
  • 1 pacote de mistura para bolo petit gateau fleischmann
  • 1/2 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • 1 embalagem de creme tipo chantilly sabor chocolate fleischmann gelado
  1. Prepare a base de chocolate seguindo as instruções da embalagem da mistura para bolo, para o preparo do Brownie
  2. Asse-o em uma forma redonda (20 cm de diamêtro) untada e revestida de papel manteiga
  3. Espere esfriar e desenforme
  4. Forre o interior da forma com filme plastico e retorne o bolo à forma
Cobertura:
  1. Bata o creme gelado (conforme Modo de Preparo) até dobrar o volume, espalhe-o por cima do Brownie, alise a supefície com uma espátula e leve ao congelador por ceca de 1 hora
  2. Desenforme puxando o bolo pelo filme plástico e desgrude-o delicadamente das laterais
  3. Decore com arabescos de chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir