1 pacote de mistura para bolo petit gateau fleischmann
1/2 xícara (chá) de leite (200 ml)
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
1 ovo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
1 embalagem de creme tipo chantilly sabor chocolate fleischmann gelado
Prepare a base de chocolate seguindo as instruções da embalagem da mistura para bolo, para o preparo do Brownie
Asse-o em uma forma redonda (20 cm de diamêtro) untada e revestida de papel manteiga
Espere esfriar e desenforme
Forre o interior da forma com filme plastico e retorne o bolo à forma
Cobertura:
Bata o creme gelado (conforme Modo de Preparo) até dobrar o volume, espalhe-o por cima do Brownie, alise a supefície com uma espátula e leve ao congelador por ceca de 1 hora
Desenforme puxando o bolo pelo filme plástico e desgrude-o delicadamente das laterais
Decore com arabescos de chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir