Sanduíche Multicor Delicioso

Sanduíche Multicor Delicioso
  • 1 pão de forma sem as bordas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum (natural em água)
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 g de maionese
  • 150 g de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 coheres de sopa de shoyu
  • 50 g de ameixa seca sem caroço
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
  1. Tire a casca do pão de forma e reserve
Creme de Milho:
  1. Escorra o milho verde, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme
  2. Reserve
Creme de Ervilha:
  1. Escorra a ervilha, coloque no liquidificador e junte: 50g de creme de leite, 50g de maionese, uma pitada de sal e bata até virar um creme
  2. Reserve
Creme de queijo:
  1. Coloque no liquidificador o queijo ralado, 50 g de maionese, 50 g de creme de leite, 1 colher de mostarda, 1 colher de shoyu e 100 g de catchup
  2. Reserve
Creme de Atum:
  1. Escorra o atum e despeje num pote pequeno
  2. Com um garfo, misture 50g de maionese , 50g de creme de leite, 50 g de catchup e uma colher de shoyu com o atum
  3. Reserve
Creme de ameixa:
  1. Pegue as ameixas e bata no liquidificador com a água e o açúcar
  2. Reserve
  3. Se tiver dificuldade por causa da potência do liquidificador, ou se preferir, use o mixer ou multiprocessador, pode ficar mais fácil
Montagem:
  1. Numa bandeja, forre uma camada com 4 fatias de pão e vá alternando os cremes, de forma generosa, de modo que fique nessa ordem, de baixo pra cima: milho, queijo, ameixa, atum, ervilha
  2. Por fim, cubra com o que mais sobrar, ou misture as sobras de ervilha, milho e queijo e passe em todo o pão
  3. Agora, deixe descansar um pouco na geladeira
  4. Decore a gosto
  5. Sirva gelado