Rocambole salgado com recheio de frango e ricota

Rocambole salgado com recheio de frango e ricota
  • 2 batatas inglesas médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão
  • 250 g de ricota
  • 1 peito de frango
  • Tempero a gosto
  1. Cozinhe a batata, depois bata no liquidificador com os outros ingredientes, por último coloca o fermento
  2. Cozinhe o frango, desfie e misture com a ricota amassada pegue uma forma media quadrada unte com margarina e farinha de trigo coloque a metade da massa e espalhe leve ao forno pre aquecido a 150°por 8 a 10minutos até enfiar um palito e sair limpo
  3. Pegue um pano de prato, coloque um pouco de farinha de rosca e vire a massa em cima, deixe esfriar um pouco e passe o recheio, enrole como um rocambole, passe maionese por cima e decore a gosto