Hambúrguer com cebolas empanadas

Hambúrguer com cebolas empanadas
  • 1 pão de hamburgue
  • 1 hambúrguer bovino
  • Alface
  • 4 rodelas de tomates
  • 4 fatias de queijo prato
  • Maionese
  • Molho barbacue
  • 1 cebola grande fatiada
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  1. Colocar o hambúrguer para fritar
  2. Cortar o pão de hambúrguer, retirar um pouco do miolo da parte superior, passar maionese dos 2 lados
  3. Colocar na parte inferior o alface, sobre ele o tomate
  4. Passar a cebola no leite e empanar na farinha de trigo, deixar as rodelas bem soltas
  5. Fritar em óleo bem quente até ficarem crocantes
  6. Depois que escorrer o óleo das cebolas colocá-las sobre a salada que já está no pão, colocar bastante molho barbacue sobre as cebolas
  7. Derreter o queijo prato em cima do hambúrguer, colocar o mesmo sobre a salada, fechar o pão e colocar na chapa ou frigideira para esquentar
  8. Deixar a casquinha bem crocante