Empada de frango com tampa de queijo

Empada de frango com tampa de queijo
Massa:
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio de Frango:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de milho verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picados
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
Recheio de Queijo:
  • 250 g de queijo minas fresco amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maionese
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 ovos inteiros batidos ligeiramente
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, amasse e deixe descansar por 30 minutos
Recheio de frango:
  1. Em uma panela coloque o óleo, doure o alho e a cebola, coloque o frango cozido e desfiado, tomates, azeitonas, milho, caldo de galinha, salsa, cebolinha, pimenta, e se for necessário retifique o sal
  2. O recheio deve ficar seco
Recheio de queijo:
  1. Misture todos os ingrediente e reserve
Montagem:
  1. Forre com a massa as forminhas de empada (não faça uma camada grossa de massa), depois coloque o recheio de frango até a metade das forminhas, por cima do frango coloque o recheio de queijo
  2. Asse em forno pré-aquecido até ficar levemente douradas, ou até que o recheio de queijo comece a borbulhar
  3. O rendimento vai depender do tamanho das forminhas