Orelha de gato D. Lili

Orelha de gato D. Lili
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 2/3 copo de leite (160 ml)
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 copos de farinha de trigo (1440 ml)
  • 2 colheres cha de fermento para bolo
  • Óleo para fritar
  1. Misture todos ingredientes com as mãos, menos o óleo, até que a massa fique homogênea, caso precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos
  2. Com o auxílio de um cilindro estique a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada
  3. Corte na forma de retângulos
  4. Faça um corte no meio do retângulo e passe um dos lados por dentro do corte
  5. Frite em óleo quente
  6. Dica: salpique com canela e açúcar após a fritura