Arroz temperado Letícia

Arroz temperado Letícia
  • 1 gomo linguiça calabresa
  • 1/2 bacon
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • 1 1/2 copo (requeijão) de arroz
  • 2 knorr de galinha ou sazón
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  1. Faça o arroz, em uma panela separada
  2. Em outra panela pique o bacon e a calabresa em quadradinhos e já coloque para fritar
  3. Junto coloque também a cenoura ralada, e acrescente os 2 caldo
  4. Depois de uma douradinha do bacon e da calabresa acrescente as ervilhas e o milho
  5. Com o arroz branco já pronto ainda quente, coloque na panela do bacon, que ainda continuará no fogo, misture o arroz com os outros ingredientes
  6. Jogue a salsa, sal e pimenta-do-reino a seu gosto