Taça de pêra com creme de hortelã

Taça de pêra com creme de hortelã
  • 3 xícaras de ades original light
  • 1/2 maço de hortelã fresca picada
  • 4 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 xícaras de água
  • 4 unidades de canela em pau
  • 4 unidades de peras cortadas em fatias
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  1. Bata no liquidificador o ADES original light e a hortelã por 2 minutos
  2. Passe pela peneira e coloque em uma panela média
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA®, junte o adoçante culinário e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  4. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo
  5. Reserve
  6. Em uma panela média, dissolva o adoçante na água, junte a canela e as peras e leve ao fogo médio até secar todo o líquido
  7. Reserve até amornar
  8. Retire a canela e reserve 6 fatias de pêra para a decoração
  9. Coloque o restante das peras no fundo das taças e cubra com o creme de hortelã reservado
  10. Decore com as fatias de pêra reservadas e leve à geladeira por 3 horas
  11. Sirva gelada