Massa de panquecas do Marcelo

Massa de panquecas do Marcelo
  • 1 1/2 litros de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher cheia de café de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal grande
  • 100 g de queijo ralado
Massa:
  1. Colocar no liquidificador os ingredientes e bater (colocando a farinha aos poucos até ficar um mingau fino)
  2. Pegar uma frigideira que não grude e passar óleo em volta ou pingar o óleo
  3. Deixar a frigideira bem quente
  4. Pegar com uma concha a panqueca e espalhar na frigideira, quando estiver seca o lado de cima da massa pegar com uma espátula de plástico ou uma escumadeira de plástico e virar a massa, colocar em um prato grande de reservar
  5. Para rechear pode usar a receita que está no site: recheio de carne moída para vários pratos do Marcelo
  6. O molho pode procurar no site por: molho de tomate do Marcelo
  7. Pegar a massa colocar o recheio, enrole como um rocambole
  8. Coloque em em uma forma, depois jogue o molho por cima e por último colocar o queijo ralado