Temperos a gosto, alho tomate, cebola, pimentão, coentro e orégano
Sal a gosto
Molho:
corte o peito e poem pra cozinha com sal e alho, depois de cozido tire o peito do caldo e desfie, em outra panela adicione o caldo do frango o peito desfiado, todos os temperos e poem praa cozinhar, adicione a margarina o milho verde, ervilha, azeitonas o extrato de tomate, desligue o fogo e por ultimo adicione o creme de leite e reserve
Massa:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e bata por alguns minutos
Adicione o queijo ralado, os tabletes de caldo knorr, o trigo, o leite e o fermento, bata mais alguns minutos
Adicione o leite aos poucos de acordo com a consistência da massa, não pode ficar muito mole nem dura
Unte a forma e adicione uma camada fina da massa e um pouco do recheio, um pouco de massa e assim sucessivamente até o recheio ficar bem distribuído, coloque o restante do orégano por cima e leve ao forno em fogo medio por 45 minutos