Macarrão ao molho

Macarrão ao molho
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 caldo knorr
  • 3 colheres de azeite sabor manjericão
  • Extrato de tomate a gosto
  1. Colocar a água para ferver, quando tiver fervendo coloque o macarrão, não precisa quebrar a massa
  2. Mexer o macarrão de vez em quando para não grudar
  3. Adicione a colher de chá de sal, deixe o macarrão cozinhar, depois de cozido lave bem com água fria e reserve
  4. Para o molho, pique a cebola bem pequena, o dente de alho, e coloque para fritar com o azeite
  5. Quando a cebola tiver dourada acrescente o molho de tomate e o 1/2 caldo knorr sabor de sua preferência, mexa bem até o caldo knorr dissolver
  6. Misture o macarrão