Berinjela assada

Berinjela assada
  • 4 berinjelas grande
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 cebolas média
  • 4 tomates
  • 4 dentes de alho
  • ¹/² maço de salsinha
  • orégano a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • 1 envelope de sazon legumes
  • 1 colher (café) de curri
  • ¹/² copo de azeite
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Cortes as berinjelas em tiras finas colocando-as de molho na água com vinagre para não escurecer
  3. Cortes os pimentões e os tomates em tiras fininha
  4. As cebolas e salsa bem picadinhas
  5. Os alhos espremidos ou amassados
  6. Coloque tudo em uma vasilha grande, juntes as berinjelas escorridas, tempere com o restante dos ingredientes e mexa
  7. Despeje tudo em uma assadeira grande e leve ao forno por 1 ¹/² h
  8. Mexa vária vezes, quando secar o líquido deixe assar até dourar
  9. Se necessário acrescente mais azeite e corrija o sal
  10. Sirva como antepasto, como recheio de lanche, acompanhamento de churrasco, ou como desejar