Escondidinho de purê de batata

Escondidinho de purê de batata
  • 500 g de batata cozida
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moida
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho verde
Massa:
  1. Cozinhe a batata até ficar quase desmanchando
  2. Após cozida coloque em outro recipiente e amasse ela até ficar uma massa homogênea, como a batata estara quante pode amassar com uma colher
  3. Colocar em uma panela em fogo brando a manteiga, o leite e a massa, mexendo até que a manteiga derreta e o leite se misture bem com a massa
  4. Em seguida reserve em um refratário
Recheio:
  1. Cozinhe a carne moída com o tomate, o cheiro verde demais ingredientes a seu gosto
  2. Em seguida em um refratário monte em camadas iniciando com a a massa em seguida o recheio e em seguida a mussarela
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter
  4. Bom apetite!